郑州互联网行业启动“交通文明我先行”活动
本文来源: 新华网 2019-07-03 11:59:30 编辑: 王海霞 游黎 作者: 倪莎

郑州互联网行业启动“交通文明我先行”活动

2019-07-03 11:59:30 来源: 新华网
摘要

未来将着力解决城市环境管理中存在的堵点、痛点、卡点、乱点和群众反映的突出问题。

未来将着力解决城市环境管理中存在的堵点、痛点、卡点、乱点和群众反映的突出问题。

  新华网郑州7月3日电(倪莎)7月2日下午,郑州市委网信办、互联网行业党委等单位联合互联网企业UU跑腿,在龙子湖创意岛大厦门前广场,举行“文明交通我先行”活动,呼吁互联网从业人员争做文明交通的遵守者。

  “作为城市交通的管理者,我们希望在场各位互联网企业从业者能够起到模范带头作用,不闯红灯,不逆行,不走快车道,不上高架桥,安全出行,做文明交通的遵守者、倡议者、引导者。”郑州市公安局交通警察支队副支队长邓进超说。

  郑州市委网信办、互联网行业党委负责人表示,当前郑州市正在大力整治交通环境,未来将着力解决城市环境管理中存在的堵点、痛点、卡点、乱点和群众反映的突出问题。希望通过这次活动的开展,全市的互联网企业从业者能够对自身“高标准、严要求”,从现在做起、从自己做起、从小事做起,争做文明交通的倡导者和遵守者,城市文明的传播者。 (完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124703365
365bet体育在线